珊諾baby全新升級 • 建築寶寶幸福香味記憶庫!

2018德國珊諾baby全新升級新品體驗會。建築寶寶幸福香味記憶庫

在德國享有很高聲譽的珊諾,2018年起德國珊諾baby全系列產品進行全新升級,不管在成分、包裝、瓶身造型皆大幅提升,除維持獨家雙重秘密配方「水解乳蛋白+有機橄欖果油」基底,更將橄欖果油升級為有機橄欖果油,全系列配方精進至完美比例,讓產品保濕鎖水效果更完整!獨有的植物馨香較以往更為淡雅清新,最適合提供給寶寶使用,讓父母的愛伴隨愉悅的氣味,建構寶寶幸福香味記憶庫!

清香沐浴助寶寶情緒穩定

根據研究顯示,透過氣味刺激的記憶力,會讓寶寶記憶更加深刻,透過讓寶寶洗澡的過程加深印象外,進而鍛鍊寶寶的記憶力。呂品醫師說明,研究顯示,使用清香沐浴產品洗澡的嬰兒與使用無味沐浴產品的嬰兒相比,洗澡後寶寶對父母表現更親密比例增加30%、睡前哭鬧時間減少了近四分之一、增加30%深度睡眠時間。

綿密泡泡助手腳協調能力

沐浴是寶寶常規護理的重要過程,除了清潔寶寶身體外,還能提供視、聽、觸、嗅等多種感官刺激體驗,這些體驗既能給寶寶帶來快樂,還有助於寶寶健康發育。如果沐浴時幫寶寶按摩除了增強寶寶的身體機能外,還可以改進寶寶的整體運動能力,且玩泡泡更可以促進寶寶手眼協調能力的發展,珊諾baby泡泡慕絲就是增進寶寶洗澡樂趣的最佳法寶,柔細綿密泡泡能夠溫和潔淨寶寶嬌嫩肌膚及髮絲,也有助於達到良好的肌膚按摩撫觸,建立父母與寶寶之間的情感交流。

  返回上頁